キノコクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージをうすぎりにする。じゃがいもは一口サイズのぶつぎりに、玉ねぎとマッシュルームはうすぎりに、白しめじは半分に切る
- 2 鍋に油をしき玉ねぎとソーセージをいれていためる。玉ねぎがしんなりしてきたらじゃがいも、にんじんをいれていためる。油がまわったら水をいれてひとにたちさせる
- 3 にんじんがやわらかくなったらマッシュルーム、白しめじをいれてさらにひとにたちさせ、シチューのルーをいれてとかす。弱火で3分煮込んだらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません