牛丼アボガド添え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
卵と牛乳を混ぜ合わせます
-
2
マーガリンをひいたフライパンで卵を薄く焼きます。
ご飯にかぶせておきます -
3
しめじは石づきを切り、レタスは千切りにします
-
4
千切りにしたレタスは卵の上に乗せておきます
-
5
サラダ油をひいたフライパンでシメジと牛肉を炒め、焼肉のタレをかけ、ご飯の上に乗せます
-
6
アボガドは5mmの厚さにスライスします
- 7 お肉の上にゴマを、アボガドの上にはマヨネーズをかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)