もやし入り七味肉じゃが レシピ・作り方

もやし入り七味肉じゃが

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜、お肉、調味料を入れ蓋をする

    中火10~20分
  3. 3 味見をし調節し火を止め味をしみ込ませる

    10分ほど
  4. 4 七味をふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012815
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
煮もの
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る