現在地
パン  > 

おからとちりめん佃煮のトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おからとちりめん佃煮のトースト
  • 100円以下

ちりめんじゃこでカルシウムも補給!

作り方

  • 1

    おからとちりめん佃煮を炒ります

  • 2

    マヨネーズを加えます

  • 3

    食パンに乗せてトーストし、青のりを乗せます

きっかけ

間もなく賞味期限の佃煮を使おうと思いました

レシピID: 1840012658

公開日:2013.10.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲おからとちりめん佃煮のトーストのページ上部へ