サワラのマーガリン醤油ソテー レシピ・作り方

サワラのマーガリン醤油ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
ご飯がすすみますよー☆

材料(2人分)

  • サワラ 1尾
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 大さじ2/3

作り方

  1. 1 サワラは3枚におろして3等分ずつにし、塩コショウをふり片栗粉をまぶします
  2. 2 サラダ油をひいたふらで両面こんがりとサワラを焼きます
  3. 3 マーガリン、砂糖、醤油をいれて絡んだら完成です

きっかけ

サワラが特売でした☆

  • レシピID:1840012654
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る