小松菜と納豆のチャーハン レシピ・作り方

小松菜と納豆のチャーハン
koneko315
koneko315
栄養満点!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は小口切りにする。納豆はタレを混ぜておく。卵はときほぐす。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、納豆を入れ炒める。そこに小松菜を入れる。しんなりしてきたら、たまご、ごはんを入れよく混ぜながら炒める。●で味付けをして全体がなじんだら出来上がり。
  3. 3 盛り付け、紅ショウガを添える。

きっかけ

冷蔵庫のあり合わせで

  • レシピID:1840012635
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る