きゅうり、カニカマ、アスパラのシーザーマヨ和え レシピ・作り方

きゅうり、カニカマ、アスパラのシーザーマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
ちょっとしゃれた感じのサラダです。
この組み合わせが合うんです!

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切り、カニカマは手で裂く。
    アスパラガスは茹でて、ざく切りにする。
  2. 2 ☆をよく混ぜ合わせておき、1をボウルで和えたところに加えて、よく混ぜる。

きっかけ

シーザードレッシング消費のため。

  • レシピID:1840012413
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る