フィッシュカツのカルボナーラソース丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 市販のパスタ用カルボナーラソースにウスターソースをくわえます
- 2 フィッシュカツを食べやすい大きさにカットします
- 3 サラダ油をひいたフライパンに卵を割り入れて水を回し入れ、低温で白身が固まるまで蓋をせずに焼きます
- 4 丼にご飯を入れてサラダ菜、フィッシュカツを配置したら特製カルボナーラソースをかけます
- 5 目玉焼きをのせて、目玉焼きには塩コショウ、中央部に刻み海苔をトッピングしたら完成です
きっかけ
私のふるさとの徳島から送ってもらったので作りました
おいしくなるコツ
目玉焼きは蓋をせずに低温で焼くことで黄身がとろりと流れる絶品丼に仕上がりますよ★
- レシピID:1840012399
- 公開日:2013/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません