魚肉ソーセージを閉じ込めたチーズトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージを閉じ込めたチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
チーズを乗せているので密着して食べやすいトーストです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • マーガリン 5g
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ります
  2. 2 スライスした魚肉ソーセージを並べます
  3. 3 チーズをのせてトーストします。乾燥パセリを乗せれば完成です

きっかけ

主人は魚肉ソーセージが好物なので

  • レシピID:1840012287
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーころちゃん
    うーころちゃん
    2016/10/13 09:02
    魚肉ソーセージを閉じ込めたチーズトースト
    おはようございます(*^^*)
    子ども達の朝食に♪
    大好評でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る