カラスカレイのミニしお鍋 レシピ・作り方

カラスカレイのミニしお鍋
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
1品のおかずとして小さなお鍋はいかがでしょうか?

材料(2人分)

  • カラスカレイ切り身 4切
  • 春雨 30g
  • ウインナー 3本
  • えのき茸 1袋
  • ☆水 400ml
  • ☆ウェイパー 小さじ1
  • ☆塩 ひとつまみ
  • ☆醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 春雨はゆでておきます。ウィンナーは半分に切り、えのき茸は石づきを切ります
  2. 2 ☆の材料を煮立たせます。
  3. 3 全ての材料を5分間煮れば完成です

きっかけ

カラスカレイが安かったので

  • レシピID:1840012276
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)春雨ソーセージ・ウインナー
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る