蒸しれんこんと鰹節の醤油マヨサラダ レシピ・作り方

蒸しれんこんと鰹節の醤油マヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
れんこんと鰹節を醤油マヨであえたサラダです。
葱で風味アップ。
癖になる味です。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは輪切りにして半分に切る。
    レンジで約2分加熱する。
    葱は小口切りにしておく。
  2. 2 れんこん、鰹節、葱、醤油とマヨネーズをボウルに入れて、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 2を皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

れんこんのサラダを作ろうと思って。

  • レシピID:1840012258
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る