玉ねぎ、人参、しめじのホイル蒸し レシピ・作り方

玉ねぎ、人参、しめじのホイル蒸し
昂萌俊
昂萌俊
野菜をホイルで包み、グリルで蒸しました。
最後に豆苗とポン酢をかけてます。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切り、アルミホイルに包む。
    グリルで20分焼いて、10分以上そのままにしておく。
  2. 2 ホイルを開け、ぽん酢をかけ、豆苗をのせたら出来上がり。

きっかけ

中途半端に残った野菜を使い切りたかったので。

  • レシピID:1840012208
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る