ハマチのミニ海鮮丼 レシピ・作り方

ハマチのミニ海鮮丼

材料(2人分)

  • ハマチ 8切れ
  • シソの葉 2枚
  • ご飯 お茶碗2杯
  • 刺身醤油 大匙1
  • わさび 小さじ1
  • 寿司酢 小さじ1

作り方

  1. 1 ご飯を盛り、シソの葉をのせる
  2. 2 ご飯に寿司酢をかけ、醤油とわさびを混ぜる
  3. 3 シソの上にお刺身をのせわさび醤油をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012135
  • 公開日:2013/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
海鮮丼
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る