グリルチキンのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(5,6人分)
作り方
-
1
鶏肉はアルミホイルで包み、グリルで約15分焼く。
他の用意ができるまで、そのままグリルの中に置いておく。 -
2
じゃがいもと卵を茹でる。
きゅうりは薄切りにして、水にさらしてから水気を切っておく。 -
3
じゃがいもと卵が茹であがったら、皮をむいてしゃもじで潰し、混ぜ合わせる。
鶏肉を細かく切り、きゅうり、☆とともに加えて、全体を混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほっこりとおいしいですよ。