ゴーヤの肉詰め レシピ・作り方

ゴーヤの肉詰め
koneko315
koneko315
ふっくらジューシーです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを輪切りにし、ワタをスプーン等で取り除く。ポリ袋に●を全て入れ、よくもんで粘りがでるまで混ぜる。
  2. 2 フライパンに輪切りにしたゴーヤを並べ、ポリ袋の端を少し切り、肉ダネを絞り出す。
    両面焼き色がつくまでこんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

ゴーヤ消費の為

  • レシピID:1840012063
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る