豚バラの塩にんにく炒め レシピ・作り方

豚バラの塩にんにく炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切り、にんにくはみじんぎりにする
  2. 2 油をひきにんにく、野菜を炒める


    中火強1,2分
  3. 3 そのまま豚バラ、調味料を入れ炒める

    中火3分ほど
  4. 4 お肉に火が通ったら強火で1、2分野菜と炒めて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012010
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラの塩にんにく炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る