現在地
 > 

ハタハタの干物をふっくら焼く方法 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ハタハタの干物

    1パック

  • お酒

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと

作り方

  • 1

    ハタハタにお酒をふる

  • 2

    グリルに並べて中火で6,7分ほど焼く

  • 3

    裏がえしさらに焼く

    中火3,4分

  • 4

    焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

レシピID: 1840012000

公開日:2013.09.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • ちいずちいず
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

  • 2018.02.26

    とても食べやすくなって、美味しかったです。

    有難うございます(^-^)
    また良かったら宜しくお願いします!

    お返事を見る

  • 2016.05.23

    ちょーっと我慢が足りなかったかなぁ、こんがり度が弱いです。がふっくらおいしく焼けました。端っこに惣菜唐揚げも添えて同時調理ですえへへどうもゴチソ様。

    有難うございます(^-^)
    また良かったら宜しくお願いします!

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ハタハタ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

▲ハタハタの干物をふっくら焼く方法のページ上部へ