焼きさばのさっぱり玉ねぎ乗せ レシピ・作り方

焼きさばのさっぱり玉ねぎ乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
玉ねぎでさっぱりおいしい焼き魚です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバをグリルで焼きます
  2. 2 スライサーで薄くした玉ねぎを水にさらし、水を切ったら味の素を少々振りかけます
  3. 3 鯖の上に玉ねぎをトッピングし、かつお節をたっぷり乗せます。ポン酢でどうぞ☆

きっかけ

和食をたべたいと思ったので作りました

  • レシピID:1840011779
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る