ひき肉がアクセントの春雨サラダ レシピ・作り方

ひき肉がアクセントの春雨サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
青じそドレッシングであっさり仕上げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨は熱湯に5分つけてもどします
  2. 2 ひき肉を炒め塩コショウと味の素で味を整えます
  3. 3 春雨に刻んだトマト、カットわかめを戻したもの、ひき肉を加えて混ぜ合わせます
  4. 4 食べる直前に青じそドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて作りました

  • レシピID:1840011742
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る