タコとマグロの海鮮サラダ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 にんにくをすりおろし、☆を混ぜ合わせて、レンジで1分加熱しておく。
-
2
刺身は食べやすい大きさに切り、レタスは手でちぎる。
玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておく。
紫蘇は千切りにしておく。 -
3
皿に刺身、レタスをこんもり混ぜて盛り、真ん中をあけ、そこに玉ねぎと紫蘇をのせる。
食べる直前に☆をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドレッシングは和食にも要職にも合う、万能味です。