レンコンのバジルチップス レシピ・作り方

レンコンのバジルチップス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根の皮をむき2,3ミリ幅にスライスする
  2. 2 醤油をもみこみ片栗粉をまぶす
  3. 3 油を熱し中火でからっと揚げる

    4分ほど
  4. 4 きつね色になったら乾燥バジルをちらして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011517
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンのバジルチップス
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る