カイノミとピーマンのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとピーマンを食べやすい大きさのうすぎりにする。カイノミも3ミリくらいの薄切りにする。塩をふって下味をつける
- 2 にんにくをうすぎりにする
- 3 フライパンに油をしきにんにくをいれていためる。香りたってきたらカイノミをいれて炒める。ある程度火が通ってきたら玉ねぎとピーマンとコショウをいれていためる
- 4 野菜がしんなりしてきたらしょうゆ、砂糖、酒をいれてよく味を絡める。最後にごま油をたらしてよくまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません