アスパラガスとハムのマーガリンペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハム 100g
- アスパラガス 5本
- えのき茸 1袋
- マーガリン 大さじ1
- 塩コショウ 小さじ1/3
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 4センチの長さに切ったアスパラガスを1分茹でます
- 2 ハムはアスパラガスと同じ位の大きさにきり、えのき茸も食べやすい大きさにきります。
- 3 マーガリンを引いたフライパンでアスパラガスとハム、えのき茸にマーガリンをなじませたら1分放置してハムに美味しそうな焼き色をつけます
- 4 塩コショウ、ブラックペッパーをふりかけて味を調節したら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません