チーズオムレツ ハッシュドビーフソース レシピ・作り方
材料(約4人分)
- サラダ油 大さじ1
- 卵 4個
- シュレッドチーズ 大さじ4
- ハッシュドビーフの残り 1カップ~
- コーヒーフレッシュ 1個
作り方
-
1
八シュドビーフを温めなおし始める。
卵を割りほぐし、チーズとしっかり混ぜておく。
フライパンに油を熱し、卵とチーズを流しいれ、蓋をして3,4分蒸し焼きにする。 -
2
蓋を取り、卵を半分に折ってオムレツの形にする。
皿に盛る。
温まったハッシュドビーフをオムレツにかけ、コーヒーフレッシュをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろん、卵でご飯をくるんでオムライスにしても◎。