小松菜、しめじ、ベーコンのソテー レシピ・作り方

小松菜、しめじ、ベーコンのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
彩り綺麗な組み合わせの材料を、オリーブオイルと醤油で炒めました。
あっさりとおいしいですよ。

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、しめじは石づきを取ってちいさくさく。
    ベーコンは細切りにする。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに熱し、ベーコンを入れて炒める。
    しんなりしてきたら、小松菜、しめじを入れて炒める。
  3. 3 最後に醤油をまわしかけて完成。

きっかけ

何となく気分で。

  • レシピID:1840010790
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る