新ジャガと壬生菜豚肉の麺つゆ煮 レシピ・作り方

新ジャガと壬生菜豚肉の麺つゆ煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 鍋に具材をすべて入れる
  3. 3 水、調味料をすべて入れて蓋をして煮込む

    中火8分
  4. 4 かき混ぜて水分がなくなりそうなら水を足し、さらに煮込む

    中火弱5分~
  5. 5 味がしみ込んだら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010552
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
煮もの
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る