豚肉と水菜のマーガリンポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹ではじめる
新生姜は千切りにししめじも用意しておく - 2 マーガリンを温めてあれば、あらびきガーリックも投入する。
-
3
塩コショウした豚肉としめじを炒める
今回豚肉はしゃぶしゃぶ用のものを使いました - 4 軽く火が通ったら、新生姜と砂糖とポン酢を入れる。
- 5 水菜を切っておき、茹で上がったパスタに乗せる
- 6 豚肉のマーガリンポン酢を上に乗せてトッピングに刻みのりをのせてください
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません