豚肉と水菜のマーガリンポン酢パスタ レシピ・作り方

豚肉と水菜のマーガリンポン酢パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
手軽に炒めるだけのパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹ではじめる

    新生姜は千切りにししめじも用意しておく
  2. 2 マーガリンを温めてあれば、あらびきガーリックも投入する。
  3. 3 塩コショウした豚肉としめじを炒める

    今回豚肉はしゃぶしゃぶ用のものを使いました
  4. 4 軽く火が通ったら、新生姜と砂糖とポン酢を入れる。
  5. 5 水菜を切っておき、茹で上がったパスタに乗せる
  6. 6 豚肉のマーガリンポン酢を上に乗せてトッピングに刻みのりをのせてください

きっかけ

おいしそうな新生姜を買ったので

おいしくなるコツ

ポン酢を入れてからは炒めすぎないように

  • レシピID:1840010542
  • 公開日:2013/06/06
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