さつまいもチップス レシピ・作り方

さつまいもチップス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを2,3ミリにスライスし水につける

    10分ほど
  2. 2 油を入れ同時にさつまいもを入れる

    中火
  3. 3 ぐつぐつしてきたら軽く混ぜる

    中火3,4分
  4. 4 強火にしかりっと揚げ塩をふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010413
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
さつまいもチップス
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る