炭火で焼く肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(約5人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切り、アルミホイルで包み、それぞれ柔らかくなるまで網の上で焼く。
肉はそのまま網で焼く。 -
2
大きな皿で焼けた1を混ぜ合わせ、焼き肉のたれをまわしかけます。
※画像は肉と野菜それぞれをホイルで包み、家に持ち帰り、家で混ぜ合わせました。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜はホイルで肉は網で焼いて、食べるときに混ぜ合わせます。
肉の炭火の風味がおいしすぎます。