サワラの塩焼きをふっくら焼く方法 レシピ・作り方

サワラの塩焼きをふっくら焼く方法

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰆に塩、お酒をふる
  2. 2 グリルで皮面から焼く

    中火10分
  3. 3 裏返し7分焼く

    中火
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010033
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
サワラの塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る