トーストでコーンパン レシピ・作り方

トーストでコーンパン
JMmama
JMmama
自家製は微調整が出来るからGOOD!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります。(食べやすくするためだけなので、切らなくてもOK)
  2. 2 ボールにコーン、マヨネーズ、ブラックペッパーを入れてよく混ぜます。
    これを食パンの上に乗せて、お好み量のチーズを乗せたらトースターで約5分こんがり焼いたら完成。

きっかけ

コーンマヨパンが大好きな子供達。 けれど、市販のものはチーズが多すぎたり、マヨが多すぎたり、不満が多いので、自宅で作るようになりました。

おいしくなるコツ

マヨネーズはカロリーハーフよりも普通のもののほうが良いです♪

  • レシピID:1840009975
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る