牛肉で野菜を巻いたらゲンコツになりました! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細めの短冊切り。いんげんは下茹で。
牛肉は塩コショウを巻く内側にして下味をつける - 2 にんじん、いんげんを3本程度ずつ牛肉できっちりまく。
- 3 フライパンで表面3回程度位置を変えて全多岐に焼き色がつくように中火で蓋をして焼く。
- 4 調味料と大根をおろしを軽く絞ったたれをかけて頂きます。
きっかけ
牛肉が安かったので、メインに一品と思って。
おいしくなるコツ
特にコツはありませんが、人参といんげんでなくキノコや長ネギやホウレンソウなどをまいても美味しいですね。
- レシピID:1840009858
- 公開日:2013/04/23
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません