シメジと油揚げエノキ水菜のお味噌汁 レシピ・作り方

シメジと油揚げエノキ水菜のお味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かしきのこ、油揚げを入れる

    中火3分
  3. 3 水菜、お味噌を入れ混ぜる

    弱火1分
  4. 4 よくかき混ぜて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009784
  • 公開日:2013/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
お味噌汁
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る