ブロッコリーと鱈フレークのピリ辛いため レシピ・作り方

ブロッコリーと鱈フレークのピリ辛いため
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷めてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り沸騰したお湯で1分半ほどゆでてざるにあける
  2. 2 ニンニクとねぎをみじんぎりにする。
  3. 3 フライパンにアbるアをしき、ニンニクとネギをいれていためる。香りが経ってきたら食べるラー油と鱈フレーク、酒、塩をいれてよくまぜる
  4. 4 1のブロッコリーをいれてよく味をからめ、水気がとんだらできあがり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840009725
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る