鶏肉のウェイパーとチーズのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を厚めの削ぎ切りにして塩コショウをしておく。
ブロッコリーは一口大に切っておく - 2 少量のサラダ油(分量外)で鶏肉とブロッコリーを焼く。
- 3 焼き目がついたら大さじ3の水をいれて蓋をして蒸し焼きにする
- 4 水分がなくなってきたらウェイパーを入れて炒め、ブロッコリーはここで取り出す
- 5 卵と粉チーズを合わせたものを鶏肉に絡むようにやく
- 6 盛り付け、ブラックペッパーをふりかけてマヨネーズやケチャップを、お好みでソースとしてつけてください
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2014/12/02 20:50味覇 最強ですよねー!笑
チーズな玉子 うまうまでした♪ \\\٩( 'ω' )و////ウマーウマー!!