鯛の粗挽き胡椒焼き レシピ・作り方

鯛の粗挽き胡椒焼き

材料(2人分)

  • 2切れ
  • あらびき塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鯛に両面塩コショウをする
  2. 2 グリルで皮面から中火で10分ほど焼く
  3. 3 裏返し6.7分焼く

    中火~中火弱
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009673
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の粗挽き胡椒焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る