青梗菜と水菜トマトの中華サラダ レシピ・作り方

青梗菜と水菜トマトの中華サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切り、チンゲン菜はレンジオートで加熱し水気を絞る
  2. 2 チンゲン菜を冷ましておく
  3. 3 醤油ドレッシングにごま油、すりごまを混ぜる
  4. 4 器に野菜を盛りつけ混ぜたドレッシング、さらにすりごまをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009500
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
サラダ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る