菜の花とカニカマのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花を軽く茹でる
- 2 マーガリンで菜の花を炒め、牛乳、カニカマを投入して2分コトコト。その後ルウを煮溶かす。
-
3
茹でたサラスパを投入ししっかり絡めたらお皿に盛り付け。
お好みでブラックペッパーをかけてください
きっかけ
メインメニューではなく付け合わせとして作りました。少量の菜の花て作れます
おいしくなるコツ
味が薄ければコンソメ顆粒で調節してください
- レシピID:1840009406
- 公開日:2013/03/26
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません