水菜ときゅうりの和風サラダ レシピ・作り方

水菜ときゅうりの和風サラダ
koneko315
koneko315
ほんだしの量はお好みで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmくらいに、きゅうりは細切りにし、水気をよく切ってボールに入れる。そこに●を入れて味付けし、全体がなじんだら出来上がり。

きっかけ

ドレッシングがきれていたので自分で味付けしました

  • レシピID:1840008995
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/10/08 14:33
    水菜ときゅうりの和風サラダ
    セロリも追加しました。簡単な味付けなのに、とってもおいしいですね。野菜がたくさん食べられました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る