もやしのコチュジャン和え レシピ・作り方

もやしのコチュジャン和え
koneko315
koneko315
もやしが沢山食べれます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで1分~1分半加熱する。(シャキシャキ感が残るくらいに)キッチンペーパーなどにくるみ水気をよくきる。
  2. 2 ボールにコチュジャンと水を入れ、なめらかになるっように混ぜる。そこに1を入れ、最後にゴマ油を入れてよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

コチュジャン消費の為

  • レシピID:1840008993
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る