かぼちゃポテトサラダ レシピ・作り方

かぼちゃポテトサラダ
koneko315
koneko315
お酢とヨーグルトでさっぱり味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとじゃがいもは2cm角くらいに切り、レンジで軟らかくなるまで加熱し、フォークでつぶす。人参もイチョウ切りにしレンジで加熱する。
  2. 2 ボールにつぶしたカボチャ、ジャガイモ、人参を入れ、みじん切りにした玉ねぎと、食べやすく切ったハム、きゅうりを加えてよく混ぜる。●を入れて味付けし、全体になじんだら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃが少なくて、ジャガイモを足してみました

  • レシピID:1840008992
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る