アジの開きカリカリ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- あじの開き干し 1パック
- 油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油をひき中火で熱する
-
2
皮面から焼く
中火10分 -
3
裏返しさらに焼く
中火10分 -
4
身がカリカリに揚げ焼き状態になったら出来上がり!
骨まで食べられます
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの開き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2016/03/08 13:58ごめんなさ、手前味噌ばかり手前に並べて。奥にある、こんがりしたのがそれです、後片付け楽ちんこんがりがりがりおいしかったです!
-
xmickyx2015/07/09 15:00とっても美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆ -
noranekokun2013/08/31 19:48手軽にできていいですね。とても美味しくいただきました。