アジの開きカリカリ焼 レシピ・作り方

アジの開きカリカリ焼

材料(2人分)

  • あじの開き干し 1パック
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき中火で熱する
  2. 2 皮面から焼く

    中火10分
  3. 3 裏返しさらに焼く

    中火10分
  4. 4 身がカリカリに揚げ焼き状態になったら出来上がり!
    骨まで食べられます

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008826
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの開き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2016/03/08 13:58
    アジの開きカリカリ焼
    ごめんなさ、手前味噌ばかり手前に並べて。奥にある、こんがりしたのがそれです、後片付け楽ちんこんがりがりがりおいしかったです!
  • xmickyx
    xmickyx
    2015/07/09 15:00
    アジの開きカリカリ焼
    とっても美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆
  • noranekokun
    noranekokun
    2013/08/31 19:48
    アジの開きカリカリ焼
    手軽にできていいですね。とても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る