食べやすいツナトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パン 3枚
- ツナ缶(油漬け・80g) 1缶
- 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ2
- ピザ用チーズ 適宜
- パセリ お好みで
作り方
- 1 食パンを4等分します。
- 2 みじん切りした玉ねぎと、ツナ缶(油ごと)、マヨネーズを混ぜ合わせます。
-
3
アルミホイルの上にパンをのせ、ツナ、チーズをのせてからこんがり焼いたら完成。
お好みでパセリをのせてください。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません