牛肉と野菜の塩ダレ炒め レシピ・作り方

牛肉と野菜の塩ダレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
簡単!おいしーい!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 牛肉、キャベツ。ピーマンを食べやすい大きさに切る。
    もやしを洗い水気をきっておく。
  2. 2 器に塩、ブラックペッパー、ごま油、にんにく、鶏ガラスープの素を入れ混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油をしき肉と野菜を炒めていく。炒まったら混ぜておいたタレを入れよくからめて出来上がり。

きっかけ

昔から食べてたので

おいしくなるコツ

ブラックペッパーはお好みで調節してください。

  • レシピID:1840008422
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る