現在地

牛蒡とエリンギの炊込みご飯 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと

作り方

  • 1

    ごぼうを笹がきに、人参、エリンギはみじん切りに

  • 2

    お米を研ぎ、調味料、鰹節、具材を入れる

  • 3

    30分水を吸わせる

  • 4

    炊飯し、炊けたらざっくり混ぜて蒸らして出来上がり!

きっかけ

簡単に

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > ごぼう
食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1840008398

公開日:2013.01.08

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
炊込みご飯
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲牛蒡とエリンギの炊込みご飯のページ上部へ