ホッケの開き干しをふっくら焼く方法 レシピ・作り方

ホッケの開き干しをふっくら焼く方法

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほっけにお酒を軽くふりかけておく
  2. 2 魚焼き器で身の方から焼き色がつくまで焼く

    中火7分
  3. 3 裏がえし皮面を焼く

    中火7分
  4. 4 こんがり焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008115
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
料理名
ホッケの開き干し
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(19件)

  • Ena*
    Ena*
    2023/02/28 15:54
    ホッケの開き干しをふっくら焼く方法
    ふっくら美味しく焼けました(ㅅ´ ˘ `)
  • F/S
    F/S
    2020/10/21 21:55
    ホッケの開き干しをふっくら焼く方法
    お酒の効果で、臭みなくふっくらジューシーに焼き上がりました!
  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2019/07/28 17:06
    ホッケの開き干しをふっくら焼く方法
    美味しくいただきました。
  • かお7784
    かお7784
    2019/04/07 23:23
    ホッケの開き干しをふっくら焼く方法
    ふっくら美味しくできました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る