白菜とピーマンのとろとろチーズ レシピ・作り方

白菜とピーマンのとろとろチーズ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 器に盛り、ポン酢で野菜を和える
  3. 3 とろけるチーズをのせ、ゆで野菜モードでレンジで加熱する
  4. 4 チーズがとろけたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007932
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ピーマン
料理名
白菜とピーマンのとろとろチーズ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2014/03/27 11:13
    白菜とピーマンのとろとろチーズ
    溶けたチーズが野菜に絡んで、とっても美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る