簡単さごしの塩焼き レシピ・作り方

簡単さごしの塩焼き

材料(2人分)

  • さごし 2切れ
  • 食塩 少々

作り方

  1. 1 さごしに両面塩を軽くふる
  2. 2 魚焼き器で皮面から焼く

    中火10分
  3. 3 裏返しまた中火で6,7分焼く
  4. 4 両面こんがり焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007866
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
さごしの塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る