詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1合
2分の1カップ
こさじ3
おおさじ2分の1
塩麹をつかうことでふっくらたきあがります
枝豆をかいとうし、中身を出す
お米をとぎ、1合分の水をいれる。
塩麹、枝豆をいれてよくまぜて炊飯する
白ゴマをフライパンで軽くいり、炊き上がった3にかけてさっくりまぜる。できあがり
夕食に
レシピID: 1840007700
公開日:2012.11.16
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
生の高菜で常備菜☆高菜の油炒め
さば缶で簡単!鯖と大葉の混ぜご飯
おかわり必至!吉野のとりめし♪
なめたけ瓶×ツナ缶 de 炊き込みご飯
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
きつねうどん
ねぎたっぷり!お手軽冷奴
黒米と小豆のお汁粉
くるみとシリアルの蜂蜜ヨーグルト
秋の味覚で「炊き込みごはん」 さつまいもで/きのこで/鮭で
門出を祝おう!炊飯器で作る「炊き込みご飯」 お赤飯/炊き込みご飯/ピラフ
▲枝豆と胡麻の塩麹ふっくらごはんのページ上部へ
© Rakuten, Inc.