フライパンで秋刀魚 レシピ・作り方

フライパンで秋刀魚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき中火で熱する
  2. 2 さんまをフライパンの丸みにそって入れ、蓋をして焼く

    中火弱5,6分
  3. 3 裏がえし、また同じように焼く
  4. 4 焦げ目がついたらお皿にのせ、レンジオートで加熱して出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007596
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
秋刀魚
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る